Рассветовское сельское поселение

Еланского муниципального района Волгоградской области

ФОТО

Ссылки


Реестр объектов контроля Рассветовского сельского поселения


Жалоба на решение контрольного (надзорного) органа ведомств РФ. Подать жалобу физическому, юридическому лицу и ИП во всех регионах России


Всероссийская перепись населения



Молодежный информационно-консультационный портал Волгоградской области #PROСЕЛО


Официальный интернет-портал правовой информации


Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) — портал Госуслуг


Социальный фонд России: Отделение по Волгоградской области


Горячая линия для населения по вопросам реализации реформы ТКО


Центр компетенций АПК Волгоградской области


 Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП)


ПОРТАЛ БИЗНЕС-НАВИГАТОРА МСП - ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Наш опрос

Поддерживаете ли Вы идею укрупнения сельских поселений?
Всего ответов: 28

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Спутник/Аналитика

Официально

Главная » 2024 » Июль » 11 » Более 400 путевок получили волгоградцы, пострадавшие на производстве, на лечение в центры реабилитации СФР с начала 2024 года
9:06:00 AM
Более 400 путевок получили волгоградцы, пострадавшие на производстве, на лечение в центры реабилитации СФР с начала 2024 года

В 2024 году только за первые 6 месяцев Отделение СФР по Волгоградской области выделило 455 путевок жителям региона, которые ранее получили травмы на производстве или профессиональные заболевания. Работа в этом направлении в летний период активно продолжается.

Волгоградцы восстанавливают здоровье в четырех центрах реабилитации СФР: «Волгоград» (г. Волгоград), «Кристалл» (г. Анапа), «Тинаки» (г. Астрахань) и Реабилитационный и учебный центр СФР РФ (Московская обл.).

«Санаторно-курортное лечение — важный этап комплексной реабилитации. Это не только лечебные процедуры и упражнения на основе самых современных достижений медицины, но и специальное питание, природные факторы. Все это позволяет максимально уменьшить последствия производственной травмы или профессионального заболевания, а также предотвратить развитие осложнений. За прошлый год в Центрах реабилитации поправили здоровье 929 пострадавших сотрудников», — подчеркнул управляющий Отделением СФР по Волгоградской области Владимир Федоров.

Восстановительное лечение в Центрах реабилитации СФР можно проходить ежегодно. Для этого пострадавшему на производстве (или его законному представителю) нужно подать заявление на портале госуслуг или в клиентской службе регионального Отделения СФР. К заявлению нужно приложить программу реабилитации пострадавшего с рекомендацией санаторно-курортного лечения, разработанную специалистами медико-социальной экспертизы.

Кроме лечения, Отделение СФР по Волгоградской области компенсирует пострадавшим проезд к месту лечения и обратно и оплачивает дополнительный отпуск, если такой требуется.  Если человек не может передвигаться без посторонней помощи, то  предусмотрена оплата проживания сопровождающего лица.  

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться в региональный контакт-центр: 8 (800) 100-00-01 или в клиентские службы регионального Отделения СФР в понедельник-четверг с 8:00 до 17:00, в пятницу с 8:00 до 16:00 (https://sfr.gov.ru/branches/volgograd/).

Просмотров: 16 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0

Телефон

8 (84452) 66382

Поиск

Архив записей

Актуальный Волгоград

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031